第三届治木科技鲁班安装节圆满结束

2020-09-28 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:张彬彬 浏览数: 手机访问 中华地板网

2020年9月,由治木科技承办的第三届治木科技鲁班安装节在湖州南浔正式圆满结束!

  2020年9月,由治木科技承办的第三届治木科技鲁班安装节在湖州南浔正式圆满结束!

(图片来源:欧林如海地板公众号,侵删)

  安装节期间活动主要由治木科技鲁班安装技师模式升级、形象升级和服务升级组成,组织治木科技鲁班安装技师参观生产工厂和地板安装标准修订完善。

(图片来源:欧林如海地板公众号,侵删)

  尽管新时代科技在不断的发展,但依然离不开工匠。工匠精神的传承,为全社会创新的发展形成良好的助推氛围,其作用和现实意义不言而喻。

(图片来源:欧林如海地板公众号,侵删)

  第三届治木科技鲁班安装节对全体鲁班技师模式升级、形象升级和服务升级,组织参观生产工厂和讨论安装标准,旨在提高工匠精神,服务水平,服务标准,为木地板和整体木作安装注入新的内容和新的元素!同时为《治木科技鲁班安装标准白皮书》修订提供安装实践案例和创新思路,为打造高标准安装规范、高品质安装技术、高水平服务规范提供更标准的示范!

(图片来源:欧林如海地板公众号,侵删)

  随着第三届治木科技鲁班安装节的圆满结束,相信木地板行业会迈向一个新的阶段。

  同时借第三届鲁班安装节的契机,治木科技鲁班安装技师代表们也怀着匠心与初心,为消费者带来更加精益求精的服务,助力完善行业标准,推动行业朝着更加成熟的方向发展。

(文章来源:欧林如海地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

2020治木科技第二期户外俱乐部活动——环西湖毅行10公里!

2020年8月30日,治木科技第二期户外俱乐部活动——环西湖毅行10公里正式展开,治木科技董事长何海文,副总经理雷凤风,直营店长戚理仙,丁利琴,生产中心总监胡建丽等20余人参加。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://oulinruhaidiban.co.chinafloor.cn/news/itemid-466571.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:欧林如海地板

公司名称:杭州如海建材有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地板附件 踢脚线 扣条 地暖实木地板

所在地区:浙江 杭州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]很好的一个品牌[2017-10-12]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]欧林如海地板款式 质量都很好,价格也很公道[2013-07-27]

  • [ 好评 ]地板好。觉的安装师傅小刘装的好[2012-09-05]

  • [ 好评 ]很好的地板,买了他们家的仿古橡木地板,很漂亮的说~极力...[2012-08-02]

  • [ 中评 ]我想知道欧林如海01橡木地板正宗价格就是找不到,这是为...[2012-07-05]

联系我们

CONTACT US

公司名称:杭州如海建材有限公司

电 话:0571-28020***-901

手 机:********074

E-mail:mayuanye@sohu.com

地 址:杭州市江干区西子国际T2-A1801室

网 址:https://oulinruhaidiban.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步